Informativa di sintesi sulla privacy

La fiducia è la base della nostra collaborazione. Desideriamo che Lei capisca esattamente cosa avviene con i Suoi dati personali quando utilizza la nostra offerta del ClubDecisionisti ("Sito internet "ClubDecisionisti"). Per questo motivo abbiamo riassunto per Lei in modo breve, facile e ben comprensibile gli aspetti più importanti del trattamento dei dati (“informativa di sintesi”). Di seguito troverà una informativa dettagliata sulla privacy del ClubDecisionisti.

Titolare del trattamento
GapFish GmbH
Uhlandstrasse 175
10719 Berlino
Germania
E-Mail: support@clubdecisionisti.ch
rappresentato dall'amministratore delegato Oliver Weyergraf ("noi/a noi/nostro")
Responsabile della protezione dei dati Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati, raggiungibile all'indirizzo datenschutz@clubdecisionisti.ch
Trattamento dei dati Il nostro campo di attività riguarda esclusivamente la ricerca di mercato e siamo membri delle associazioni di ricerca di mercato ESOMAR., Bundesverband Deutscher Markt- und Sozialforscher e.V. e Deutsche Gesellschaft für Online-Forschung e.V.. Pertanto Lei non riceverà mai da noi alcuna pubblicità. Raccogliamo ed elaboriamo i Suoi dati per i seguenti scopi:
  • appartenenza al club e realizzazione di sondaggi attraverso la pagina web con dati sia obbligatori sia volontari,
  • strutturazione tecnica e analisi della pagina web ClubDecisionisti e
  • prevenzione frodi,
in assenza dei quali non sarebbe possibile l'attuazione del contratto con Lei e l'allestimento della pagina web ClubDecisionisti.

La maggior parte dei sondaggi che riceverà proviene dai nostri clienti. In tali circostanze le informazioni riferite alla Sua persona non verranno mai raccolte o trasmesse senza il Suo espresso consenso. Lei non sarà identificabile come persona fisica. Per i committenti dei sondaggi i Suoi dati personali non hanno alcun valore. Dopo la valutazione delle risposte anche il Suo numero partecipante sarà cancellato. Le Sue risposte durante il sondaggio non potranno essere più associate alla Sua persona.

I dati saranno inoltre raccolti per scopi pubblicitari e di salvaguardia della qualità per permettere un costante miglioramento dell'offerta.

Le basi giuridiche della protezione dei dati si trovano in particolare nel regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 per la tutela delle persone fisiche in relazione al trattamento dei dati personali, alla libera circolazione dei dati e in abrogazione della direttiva 95/46/CE ("Regolamento generale sulla protezione dei dati", RGPD) e nella Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e nel Telemediengesetz (TMG, Legge tedesca sui media).

In questo contesto perseguiamo tra l'altro i legittimi interessi di marketing e di garanzia della qualità nonché della prevenzione frodi.

Raccolta dati Lei fornisce i dati personali che la riguardano tramite il sito web nella misura in cui questi siano necessari per gli scopi sopra indicati. La mancata fornitura dei dati potrebbe avere per Lei svantaggi legali, come ad esempio l'impossibilità di ottenere il pagamento dei crediti o l'invito a partecipare ai sondaggi.
Destinatari dei dati personali I dati verranno trattati da noi e, per scopi di hosting, garanzia della qualità e pubblicità, anche da terze parti. I rispettivi dettagli esplicativi si trovano di seguito in questa informativa sulla privacy.
Trasmissione dati al di fuori della UE Utilizzando l'offerta è possibile che a causa della presenza di terze parti associate i Suoi dati vengano trasferiti in Paesi terzi, ovvero Paesi al di fuori della UE. Segnaliamo tale possibilità in questa informativa sulla privacy.
Cancellazione dei dati I dati forniti verranno cancellati allorché non saranno più necessari ai fini del trattamento.
Opposizione / i Suoi diritti Ha il diritto di opporsi all'utilizzo dei Suoi dati, che vengono trattati in base al Suo consenso (ad esempio, con informazioni fornite volontariamente) in qualsiasi momento e con effetto futuro.

Lei ha il diritto di ricevere in qualsiasi momento informazioni sui dati conservati (in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico) e, in caso di dati non corretti, di richiederne la rettifica, nonché in caso di conservazione non autorizzata di tali dati richiederne la cancellazione.
In tal caso, ci può contattare tramite le opzioni di contatto summenzionate.
Diritto di proporre reclamo Lei ha il diritto di proporre reclamo presso le autorità di controllo.
Processo decisionale automatizzato ("profilazione") Il nostro sito web e l'utilizzo delle nostre offerte non prevedono nessun processo decisionale automatizzato o di “profilazione” da parte nostra.
Sicurezza dei dati I Suoi dati personali sono conservati assolutamente al sicuro e non saranno trasmessi in nessun caso.

La nostra promessa:Se necessita di chiarimenti oppure se ha domande relative all'informativa sulla privacy, può porci delle domande semplicemente inviando un'e-mail all'indirizzo support@clubdecisionisti.ch.

Informativa dettagliata sulla privacy

1) Responsabile, dati personali, finalità e base giuridica del trattamento dei dati

Questa informativa sulla privacy spiega agli utenti e ai visitatori della nostra piattaforma online www.clubdecisionisti.ch (sito web ClubDecisionisti) la natura, la portata e la finalità della raccolta e dell'utilizzo dei dati personali da parte dell'operatore del portale ClubDecisionisti, ovvero la

GapFish GmbH
Uhlandstrasse 175
10719 Berlino
Germania
E-Mail: info@gapfish.com
rappresentata dall'amministratore delegato Oliver Weyergraf
("noi/a noi/nostro").

I dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona identificata o identificabile. Sono cioè i dati che identificano chiaramente una persona fisica (ad es. il nome e cognome) o permettono di formulare considerazioni riguardanti tale interessato (ad es. l'hobby di una persona).
La base giuridica per il trattamento dei dati personali può essere il Suo espresso consenso o i principi indicati nelle leggi vigenti sulla protezione dei dati applicabili, in particolare il regolamento UE sulla protezione dei dati (RGPD) e la legge federale sulla protezione dei dati (LPD).
Rispettiamo rigorosamente le regole professionali del gruppo di lavoro Deutscher Markt- und Sozialforschungsinstitute e.V. (ADM) www.adm-ev.de, Berufsverband Deutscher Markt- und Sozialforscher e.V. (BVM) www.bvm.org e del codice internazionale ICC / ESOMAR per le ricerche di mercato e la ricerca sociale www.esomar.org.

2) Quali dei miei dati saranno raccolti e trattati per ClubDecisionisti?

Visita del sito web ClubDecisionisti

Raccogliamo dati su ogni visita dal sito web ClubDecisionisti (i cosiddetti file log del server). Questi dati includono: indirizzo IP, nome delle pagine visitate nel nostro sito web ClubDecisionisti, file, data e ora di visita, quantità di dati trasferiti, notifica dell’avvenuto accesso, tipo di browser incluso la versione, sistema operativo del dispositivo, l’URL di riferimento (pagina visitata precedentemente), l'indirizzo IP e provider richiedente e, se si utilizza un dispositivo mobile anche: prefisso internazionale, lingua, nome del dispositivo, nome del sistema operativo e della versione.
Utilizziamo tali dati solo per valutazioni statistiche ai fini del funzionamento, della sicurezza e dell'ottimizzazione del sito web ClubDecisionisti. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di verificare questi dati in modo retrospettivo se vi è un fondato sospetto di uso illecito sulla base di prove concrete. Il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f del RGPD, secondo il quale vengono perseguiti i nostri legittimi interessi di marketing nonché la garanzia della qualità e la prevenzione delle frodi.

Registrazione

Al momento della registrazione sul sito web ClubDecisionisti, raccogliamo e conserviamo innanzi tutto i Suoi dati anagrafici (nome e cognome, indirizzo e-mail e password), l'indirizzo IP pseudonimizzato, l'impronta digitale del browser e la campagna pubblicitaria attraverso la quale ha raggiunto il nostro sito web ClubDecisionisti. Questi dati vengono utilizzati ai fini della registrazione sul sito web ClubDecisionisti, per la verifica dell’indirizzo e-mail (double-opt-in) e per la verifica dell'accesso multiplo. Il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b del RGPD.

Dati del profilo

Dopo aver completato la registrazione, potrà fornire volontariamente altre informazioni personali (come età, sesso, istruzione, professione, ecc.). Utilizziamo questi dati del profilo per la selezione di partecipanti adatti per i sondaggi, sulla base dei quali Le inviamo gli inviti alla partecipazione. Il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b del RGPD in base al Suo esplicito consenso.
Opposizione: Lei può opporsi all'uso di queste informazioni in qualsiasi momento con effetto futuro e visualizzare, eliminare e modificare questi dati in qualsiasi momento nel Suo account utente sotto la voce di menu "Profilo".

Dati di utilizzo

Dopo avere effettuato la registrazione, vengono salvate tutte le attività come la partecipazione ai sondaggi e le modifiche all'account utente, ad es. la risposta alle domande del profilo. Questi dati servono per una migliore selezione dei partecipanti per i sondaggi, per il calcolo della probabilità di partecipazione ai sondaggi e per la garanzia della qualità, oltre ad essere di aiuto ai partecipanti in caso di domande. Lei può visualizzare questi dati in qualsiasi momento sul Suo account utente. Il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b ed f del RGPD, con cui perseguiamo il nostro legittimo interesse nella garanzia della qualità.

Collegamento al conto bancario

Non appena si registra, Le vengono chiesti, su base volontaria, i dati bancari in modo da poter effettuare il pagamento del credito accumulato in seguito alla partecipazione al sondaggio e per permetterci di avere un documento ai fini fiscali. I dati di collegamento al conto sono raccolti, conservati e utilizzati solo ai fini della fatturazione.
Il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b e a del RGPD in base al Suo esplicito consenso.

Opposizione: Lei può opporsi all'utilizzo di questi dati bancari in qualsiasi momento con effetto futuro e può visualizzare eliminare e modificare questi dati in qualsiasi momento sul Suo account utente sotto la voce di menù “Profilo”.
In alternativa, è possibile scegliere la funzione "Donare", nel qual caso i dettagli dell'account non saranno richiesti.

Notifiche

Il Suo indirizzo e-mail e il Suo nome saranno utilizzati per invitarLa a partecipare ai sondaggi e per fornirLe informazioni generali sul Suo account utente, nonché per fornirLe informazioni su ClubDecisionisti. Il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b del RGPD.

Contatto

Quando si metterà in contatto con noi (ad esempio tramite e-mail), verranno registrati il Suo nome, il Suo indirizzo e-mail e la Sua richiesta di elaborazione della domanda e nel caso in cui abbia altre domande da porci. Il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b del RGPD.

3) Come vengono trattati i miei dati durante lo svolgimento dei sondaggi?

Dopo aver effettuato la registrazione ai sondaggi su ricerche di mercato e opinioni, La invitiamo per e-mail o attraverso una notifica tramite l'app del cellulare a partecipare al sondaggio (push-messaggio). Vi è la possibilità che i sondaggi, nel contesto di una comunità di ricerca con aziende nel settore della ricerca di mercato e delle opinioni, vengano condotti da noi su incarico di terze parti o da noi autonomamente. Il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b del RGPD, se Lei partecipa a un sondaggio. Si possono verificare i seguenti casi:

Sondaggi all'interno di una comunità di ricerca

Nel quadro di una comunità di ricerca con aziende note nel settore della ricerca di mercato e di opinione ("clienti"), La invitiamo a partecipare ai sondaggi di mercato e di opinione.
Il sondaggio sarà effettuato dal cliente e i dati raccolti nel sondaggio saranno elaborati dal cliente sotto la propria responsabilità. Partecipando al sondaggio, il partecipante trasmette al cliente un numero identificativo da noi creato riferito al sondaggio. È possibile che vengano trasmessi anche singoli dati personali pseudonimizzati del partecipante (ad esempio età, sesso, regione) per il controllo della qualità, senza che sia possibile risalire al partecipante.
Sulla base del numero di identificazione, il cliente riceve i dati generali sul comportamento del partecipante (ad esempio, completa partecipazione al sondaggio, cancellazione del sondaggio, nessun gruppo target adatto in questo sondaggio). Questi dati vengono salvati e utilizzati per il compenso dei partecipanti e per la valutazione metodica del sondaggio. Come partecipante, Lei ha la possibilità di ricevere informazioni da noi in qualsiasi momento sull'identità del cliente di un sondaggio (ad esempio, inviando un'e-mail a support@clubdecisionisti.ch). Al di fuori di questa comunità di ricerca, le terze parti, inclusi i clienti, ricevono i risultati del sondaggio esclusivamente in forma anonima. Dopo il completamento del progetto di ricerca, il cliente cancella il numero di partecipazione pseudonimizzato, in modo che non sia più possibile risalire a nessun riferimento personale. Il cliente è contrattualmente vincolato a noi.

Sondaggi da noi condotti per conto di terze parti

La invitiamo a partecipare anche a sondaggi di mercato e di opinione svolti da noi per conto di altre aziende.
I dati raccolti nel sondaggio saranno trattati e conservati separatamente dai dati del profilo del partecipante. Partecipando al sondaggio, viene salvato un numero di partecipazione associato al sondaggio stesso e i rispettivi dati del partecipante. Al termine del sondaggio, il cliente cancella gli pseudonimi, per cui non sarà più possibile generare un'associazione alla persona e anche questi dati saranno anonimi. Le terze parti riceveranno i risultati in forma esclusivamente anonimizzata senza tali pseudonimi.

Sondaggi da noi eseguiti per una migliore selezione

Per la preselezione dei partecipanti adatti a scopo di offerta sul sito web ClubDecisionisti possiamo eseguire noi stessi i sondaggi. I dati raccolti in questo caso vengono separati dai dati del profilo del partecipante e valutati da noi in forma esclusivamente pseudonimizzata (con solamente un numero di partecipazione associato al sondaggio), per poterLa invitare come partecipante al sondaggio adatto.

4) Viene effettuata una trasmissione di dati a terze parti?

In linea di massima trasmettiamo i dati personali a terze parti solo se questo è consentito dalla legge o se Lei ha acconsentito a farlo. Comunque, nel corso dei sondaggi la trasmissione avviene da parte Sua come partecipante sempre sulla base giuridica secondo l'articolo 3, paragrafo 1, lettera b del RGPD, come segue:

Attività tecnica

I Suoi dati anagrafici e il Suo indirizzo IP vengono trattati per finalità legate all'attività del sito web ClubDecisionisti dai nostri fornitori di servizi hosting. I Suoi dati del profilo pseudonimizzati vengono trattati per la selezione degli studi adatti dal nostro fornitore di servizi cloud. Il Suo nome e il Suo indirizzo e-mail vengono trattati per effettuare l'invito dai nostri fornitori del servizio di invio e-mail. I dati bancari da Lei inseriti vengono trattati per effettuare i pagamenti da parte delle nostre banche e per la detrazione fiscale dai nostri fornitori di servizi amministrativi e dalle autorità fiscali. I dati da noi conservati possono essere visualizzati in determinate circostanze dai nostri fornitori di servizi di sviluppo tecnico.

Trasmissione al cliente

I dati personali di un partecipante possono essere trasmessi al cliente solo se si tratta di domande relative agli istituti di ricerche di mercato e sociali, che lavorano secondo gli standard professionali del gruppo di lavoro Deutscher Markt- und Sozialforschungsinstitute e.V. (ADM) - www.adm-ev.de - e del Berufsverbandes Deutscher Markt- und Sozialforscher e.V. (BVM) - www.bvm.org - e se la persona decide di partecipare a tale sondaggio.

-

Taglie

La funzione di donazione in Germania è implementata con l'aiuto del nostro partner Bildungsspender. Se un partecipante decide di fare una donazione, un numero di identificazione pseudonimo generato a tale scopo e l'importo della donazione sono trasmessi a donatori che si occupano di istruzione. La donazione stessa è anonima e viene trasferita come importo totale dall'operatore.

Trasmissione dell'indirizzo IP

Sulla base delle indicazioni fornite sul nostro sito web ClubDecisionisti, utilizziamo cookie e determinati fornitori di terze parti allo scopo di ottimizzare la nostra offerta e lo svolgimento dei nostri sondaggi, come spiegato di seguito. In tale circostanza potrebbe essere trasmesso il Suo indirizzo IP. A questo proposito vedere il seguente punto 5.

5) Quali sono le terze parti e gli strumenti web utilizzati durante le visite o la fruizione del sito web ClubDecisionisti?

Sul nostro sito web ClubDecisionisti vengono utilizzati i cookie. I cookie servono da una parte a rendere più semplice la fruizione da parte degli utenti del sito web ClubDecisionisti, e quindi anche la navigazione da parte dei visitatori (ad es. registrazione di dati di accesso). Dall'altra parte servono per raccogliere dati statistici del sito web ClubDecisionisti per poterli analizzare ai fini del miglioramento del sito stesso. I "Cookie" sono piccoli file di testo che vengono salvati a livello locale nella memoria temporanea del browser Internet e permettono il riconoscimento da parte del sito del Suo browser di Internet.
Se Lei visita il nostro sito web ClubDecisionisti, vengono utilizzati i cosiddetti cookie di sessione. I cookie di sessione servono per associare a Lei le pagine in successione che vengono richiamate e per potervi accedere dal sito web ClubDecisionisti.
Opposizione: Come utente, Lei può influenzare l'uso dei cookie. La maggior parte dei browser dispone di un'opzione con la quale viene limitata o completamente impedita la registrazione di cookie. Lei può gestire i cookie di annunci online dell'azienda attraverso il sito americano http://www.aboutads.info/choices/, http://www.networkadvertising.org/choices/ oppure il sito europeo http://www.youronlinechoices.eu/. Tuttavia La informiamo che l'utilizzo, e in particolare la facilità di utilizzo, del sito web senza i cookie può essere notevolmente ridotta.

Partner pubblicitari

Utilizziamo i servizi di marketing e remarketing sulla base dei nostri legittimi interessi (ovvero interessi di analisi, ottimizzazione e attività commerciale della nostra offerta online ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f del RGPD) di diversi partner pubblicitari. I servizi di Google-Marketing ci permettono di mostrare gli annunci pubblicitari per il nostro sito web per presentare agli utenti solo annunci che potenzialmente corrispondono ai loro interessi. La tracciatura e i cookie dei partner vengono mostrati solo se Lei ha già cliccato su un annuncio del partner o ha già visitato una pagina del partner. Di seguito vengono presentati in dettaglio i singoli partner pubblicitari:

Adcell

Utilizziamo i cookie di Firstlead GmbH con il marchio ADCELL (www.adcell.de). Non appena il visitatore clicca su un annuncio con il link partner, viene impostato un cookie. Firstlead GmbH / ADCELL utilizza i cookies per rintracciare l'origine delle registrazioni. Inoltre, Firstlead GmbH / ADCELL utilizza i cosiddetti pixel di inseguimento. Questi possono essere utilizzati per valutare le informazioni, ad esempio sul traffico dei visitatori sulle pagine. Le informazioni generate dai cookie e dai pixel di monitoraggio sull'uso di questo sito web (compreso l'indirizzo IP) e sulla fornitura di formati pubblicitari vengono trasferite a un server di Firstlead GmbH / ADCELL e memorizzate. Firstlead GmbH / ADCELL riconosce, tra l'altro, che il link partner è stato cliccato su questo sito web. Firstlead GmbH / ADCELL possono trasmettere queste informazioni (anonimizzate) ai partner contrattuali in determinate circostanze, ma dati come l'indirizzo IP, ad esempio, non verranno fusi con altri dati memorizzati.

La politica sulla privacy di Adcell e l'opzione di opt-out sono disponibili all'indirizzo https://www.adcell.de/datenschutz.

Belboon

Utilizziamo i tracking pixel e i cookie di Belboon GmbH (www.belboon.de). Quando il visitatore clicca su un annuncio pubblicitario attraverso il link del partner, viene creato un cookie. Questi cookie vengono utilizzati per poter risalire all'origine della registrazione. Inoltre vengono utilizzati i cosiddetti tracking pixel, per valutare informazioni come ad es. il traffico di visitatori sulle pagine. Le informazioni generate tramite i cookie e i tracking pixel utilizzando questo sito web (incluso l'indirizzo IP) e l'invio di formati pubblicitari vengono trasferite e conservate su un server di Belboon GmbH. Belboon può anche riconoscere che il link del partner è stato cliccato da questo sito web. Belboon può trasferire queste informazioni (anonimizzate) a partner contrattuali, tuttavia tali dati non vengono associati ad altri dati registrati, come ad es. l'indirizzo IP.

L'informativa sulla privacy di Belboon e la possibilità di opt-out si trovano all'indirizzo https://www.belboon.com/de/ueber-uns/datenschutz/.

Awin / Affili.net

Utilizziamo i tracking pixel e i cookie di Awin AG (www.awin.com e www.affili.net). Quando il visitatore clicca su un annuncio pubblicitario attraverso il link del partner, viene creato un cookie. Questi cookie vengono utilizzati per poter risalire all'origine della registrazione. Inoltre vengono utilizzati i cosiddetti tracking pixel per valutare informazioni come ad es. il traffico di visitatori sulle pagine. Le informazioni generate tramite i cookie e i tracking pixel utilizzando questo sito web (incluso l'indirizzo IP) e l'invio di formati pubblicitari vengono trasferite e conservate su un server di Awin AG. Awin / Affili.net può anche riconoscere che il link del partner è stato cliccato da questa pagina web. Awin AG può trasferire queste informazioni (anonimizzate) in determinate circostanze a partner contrattuali, tuttavia i dati come l'indirizzo IP non vengono associati ad altri dati registrati.
L'informativa sulla privacy di Awin e la possibilità di opt-out si trovano all'indirizzo https://www.awin.com/ch/rechtliches/privacy-policy.

TradeTracker

Utilizziamo i tracking pixel e i cookie di TradeTracker (www.tradetracker.com). Quando il visitatore clicca su un annuncio pubblicitario attraverso il link del partner, viene creato un cookie. Questi cookie vengono utilizzati per poter risalire all'origine della registrazione. Inoltre vengono utilizzati i cosiddetti tracking pixel, per valutare informazioni come ad es. il traffico di visitatori sulle pagine. Le informazioni generate tramite i cookie e i tracking pixel sull'utilizzo di questo sito web (esclusivamente l'indirizzo IP) e l'invio di formati pubblicitari vengono trasferiti e registrati su un server TradeTracker. TradeTracker è anche in grado di riconoscere che il link partner è stato cliccato da questo sito web. TradeTracker può trasmettere queste informazioni (anonimizzate) a partner contrattuali in determinate circostanze, tuttavia i dati, come ad es. l'indirizzo IP non possono essere associati ad altri dati registrati.
L'informativa sulla privacy di TradeTracker e la possibilità di opt-out si trovano all'indirizzo https://tradetracker.com/de/privacy-policy/.

Daisycon

Utilizziamo i tracking pixel e i cookie di Daisycon (www.daisycon.com). Quando il visitatore clicca su un annuncio pubblicitario attraverso il link del partner, viene creato un cookie. Questi cookie sono utilizzati per poter risalire all'origine della registrazione. Inoltre vengono utilizzati i cosiddetti tracking pixel, per valutare informazioni come ad es. il traffico di visitatori sulle pagine. Le informazioni generate dai cookie e dai tracking pixel sull'utilizzo di questo sito web (esclusivamente l'indirizzo IP) e l'invio di formati pubblicitari vengono trasferiti e registrati su un server di Daisycon. Inoltre Daisycon è in grado di riconoscere che il link partner è stato cliccato da questo sito web. TradeTracker può trasmettere queste informazioni (anonimizzate) a partner contrattuali in determinate circostanze, tuttavia i dati, come ad es. l'indirizzo IP non possono essere associati ad altri dati registrati.
L'informativa sulla privacy di Daisycon e la possibilità di opt-out si trovano all'indirizzo https://www.daisycon.com/de/datenschutzhinweis/.

Google-Re/Marketing-Services

Utilizziamo servizi di marketing e re-marketing (in breve "Google-Marketing-Services") di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ("Google"). 94043, USA, ("Google").
Google è certificato ai sensi dell'accordo Privacy-Shield (Lo scudo UE-USA per la Privacy) che tutela la riservatezza dei dati dei cittadini europei in caso di trasferimento oltreoceano per scopi commerciali (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI).

Se ad es. a un utente vengono mostrati annunci su prodotti dei quali si è interessato su altri siti web, si parla di "remarketing". Per questi scopi, visitando il nostro sito e altri siti web su cui sono attivi i Google-Marketing-Services, Google genererà un codice di Google e al sito web verranno incorporati i cosiddetti tag di (re)marketing (grafica o codice non visibili, detti anche "Web Beacon"). Per mezzo dei quali viene conservato sull'apparecchio dell'utente un cookie individuale, ovvero un piccolo file di testo (invece del cookie possono essere utilizzate anche tecnologie analoghe). I cookie possono essere applicati da diversi domini, tra cui, google.com, doubleclick.net, invitemedia.com, admeld.com, googlesyndication.com o googleadservices.com. In questo file viene annotato quali siti web l'utente visita, di quali contenuti si interessa e su quali offerte ha cliccato, inoltre vengono conservate informazioni tecniche sul browser e sul sistema operativo, i siti web di riferimento, il tempo di durata della visita e altri dati per l'utilizzo dell'offerta online. Viene registrato anche l'indirizzo IP degli utenti, in base al quale, nel contesto di Google Analytics dichiariamo che l'indirizzo IP è troncato all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di altri Stati partecipanti all'accordo sullo Spazio economico europeo e solo in casi eccezionali viene trasmesso intero e troncato successivamente su un server di Google negli Stati Uniti. L'indirizzo IP non viene riportato con i dati dell'utente nell'ambito di altre offerte di Google. Le suddette informazioni possono anche essere collegate da Google a informazioni da altre fonti. Se l'utente visita anche altri siti web, potranno essergli mostrati annunci adatti a lui in base ai suoi interessi.

I dati dell'utente vengono trattati da Google-Marketing-Services pseudonimizzati. Ovvero: Google non conserva e non elabora ad es. il nome o l'indirizzo e-mail dell'utente, ma elabora i dati pertinenti correlati ai cookie entro i profili pseudonimizzati degli utenti. Ciò significa che dal punto di vista di Google gli annunci non vengono gestiti e mostrati per una persona concretamente identificata, ma per il titolare del cookie, indipendentemente da chi sia tale titolare. Questo non si applica se un utente di Google ha acconsentito espressamente di trattare i dati senza questa pseudonimizzazione. Le informazioni sull'utente raccolte da Google-Marketing-Services vengono trasmesse a Google e conservate sui server di Google negli Stati Uniti.

Tra i servizi da noi utilizzati di Google-Marketing-Services c'è tra l'altro il programma di pubblicità online "Google AdWords". Nel caso di Google AdWords, ogni cliente di AdWords riceve un altro "cookie di conversione". I cookie non possono così essere rintracciati dai clienti di AdWords attraverso i siti web. Le informazioni raccolte attraverso i cookie, servono per generare statistiche di conversione per i clienti di AdWords che hanno deciso per la tracciatura di tale conversione. I clienti di AdWords vengono così a conoscenza del numero di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e che sono stati inoltrati a una pagina che conteneva un tag di tracciatura della conversione. Pertanto non ricevono informazioni che permettono di identificare gli utenti personalmente.
Possiamo incorporare annunci di terze parti basati sul servizio di marketing di Google "AdSense". AdSense utilizza cookies, con i quali Google e i siti web partner, possono avere la visualizzazione di annunci sulla base delle visite degli utenti su questo sito web e su altri siti su Internet.
Inoltre possiamo impostare "Google Tag Manager" per associare e gestire servizi di analisi e marketing di Google nel nostro sito web.
Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati per scopi di marketing da parte di Google si trovano sulla pagina: https://www.google.com/policies/technologies/ads, l'informativa sulla privacy di Google si può richiamare all'indirizzo https://www.google.com/policies/privacy.
Se Lei desidera opporsi alla pubblicità correlata ai legittimi interessi da parte di Google-Marketing-Services, può utilizzare le opzioni di impostazione e di opt-out di Google: http://www.google.com/ads/preferences.

Facebook-Pixel e Facebook-Conversion

All’interno della nostra offerta online viene utilizzato il cosiddetto "Facebook-Pixel" del social network Facebook, che è gestito da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland ("Facebook").
Facebook è certificato in base all'accordo Privacy-Shield (Lo scudo UE-USA per la Privacy) che tutela la riservatezza dei dati dei cittadini europei in caso di trasferimento oltreoceano per scopi commerciali (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC).

Per mezzo di Facebook-Pixel, Facebook ha la possibilità da un lato di rendere i visitatori della nostra offerta online il gruppo target per la presentazione di annunci (cosiddetti "Facebook-Ads"). D'altro canto impostiamo Facebook-Pixel in modo da mostrare gli annunci di Facebook-Ads attivati solo agli utenti di Facebook che hanno mostrato interesse anche per la nostra offerta online o che mostrano determinate caratteristiche (a es. interesse per determinati temi o prodotti che si delineano sulla base dei siti web visitati). Per mezzo di Facebook-Pixel, vogliamo anche assicurarci che i nostri annunci Facebook siano in linea con il potenziale interesse degli utenti e che non siano noiosi. Per mezzo di Facebook-Pixel, possiamo anche comprendere l'efficacia degli annunci di Facebook per scopi statistici e di ricerca di mercato, verificando se gli utenti sono stati reindirizzati al nostro sito web dopo aver cliccato su un annuncio di Facebook (la cosiddetta "conversione").

Il trattamento dei dati da parte di Facebook avviene nell’ambito della direttiva sull'utilizzo dei dati di Facebook. A questo proposito, le informazioni generali sulla presentazione di Facebook-Ads si trovano nella direttiva sull'utilizzo dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/policy.php. Informazioni specifiche e dettagli su Facebook-Pixel e sul tipo di funzionamento si trova nell'area aiuto di Facebook: https://www.facebook.com/business/help/651294705016616.

Lei può opporsi alla raccolta e all'utilizzo dei Suoi dati da parte di Facebook-Pixel per la visualizzazione delle pubblicità su Facebook. Per stabilire quali tipi di annunci pubblicitari debbano esserLe mostrati su Facebook, Lei può richiamare la pagina di Facebook apposita e da qui seguire le indicazioni per le impostazioni della pubblicità basata sull'utilizzo: https://www.facebook.com/settings?tab=ads. Le impostazioni sono indipendenti dalla piattaforma, ovvero sono adottate per tutti i dispositivi, come computer desktop o dispositivi mobili.

Lei può anche opporsi all'uso di cookie per la localizzazione e per scopi promozionali attraverso la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative (http://optout.networkadvertising.org/) e anche attraverso il sito web americano (http://www.aboutads.info/choices) oppure il sito web europeo (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/).

Google Analytics

Questo sito web ClubDecisionisti utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc., Mountain View, CA, USA ("Google"). Google Analytics utilizza i "cookie" che permettono un'analisi dell'uso del nostro sito web ClubDecisionisti. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte Sua vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e conservate in tale sito.
Tuttavia, se l'anonimizzazione IP viene attivata su questo sito web, l'indirizzo IP dell'utente di Google verrà prima troncato negli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati partecipanti all'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e troncato successivamente. L'anonimizzazione IP su questo sito web è attiva. Per quanto riguarda l'anonimizzazione dell'IP, il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f del RGPD e della legge sui media, attraverso cui vengono monitorati i nostri legittimi interessi (o i legittimi interessi di terze parti da noi incaricati), di garanzia della qualità e dell'analisi statistica del comportamento degli utenti. Per nostro conto Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l'uso del sito web ClubDecisionisti da parte Sua e raccogliere report sulle attività alle pagine web e per seguire altri servizi associati all'uso delle pagine web e di internet nei nostri confronti.
L'indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà associato ad altri dati di Google.

Opposizione: Lei può impedire la conservazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del software del browser; tuttavia, Le ricordiamo che in questo caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web. Lei può inoltre impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e i dati ottenuti da Google in base al Suo utilizzo del sito web nonché l'elaborazione degli stessi da parte di Google, scaricando ed installando il plugin del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.
Troverà ulteriori informazioni sull'uso dei dati a scopo pubblicitario da parte di Google, sulle possibilità di impostazione e opposizione sul sito web di Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ ("Utilizzo dei dati da parte di Google durante il Suo uso dei siti web o delle app dei nostri partner"), http://www.google.com/policies/technologies/ads ("Utilizzo dei dati a scopo pubblicitario"), http://www.google.de/settings/ads ("gestire le informazioni utilizzate da Google per mostrare annunci") e http://www.google.com/ads/preferences/ ("decidere quali pubblicità Google Le può mostrare").
In alternativa al browser di add-on o tra i browser per dispositivi mobili, faccia clic su questo link http://www.google.com/ads/preferences/, per impedire la raccolta di dati in futuro da parte di Google Analytics all'interno del sito web ClubDecisionisti. A questo scopo viene memorizzato un cookie di opt-out sul Suo dispositivo. Per cancellare i Suoi cookie deve cliccare nuovamente su questo link.

Il nostro sito web ClubDecisionisti può contenere link a Twitter, Facebook o altre terze parti. Cliccando su un link, il Suo indirizzo IP verrà trasmesso al server di terze parti. Non abbiamo alcuna influenza sulla conservazione e sull'ulteriore utilizzo dell'indirizzo IP di tali terze parti. Nel caso in cui Lei dovesse utilizzare un link per collegarsi a una di queste piattaforme online, tenga presente che tali piattaforme online hanno le proprie politiche sulla privacy. Non possiamo quindi assumerci alcuna responsabilità per le loro rispettive politiche sulla privacy. La preghiamo di rivedere tali condizioni prima di inserire qualsiasi informazione personale su queste piattaforme online. La informiamo che con queste parti terze, è possibile che avvenga un trasferimento dati al di fuori della UE o che avvenga un processo decisionale automatizzato ("profilazione").

6) Il trasferimento dati può avvenire in Paesi terzi (al di fuori dell'UE)? Può avvenire in tale occasione un processo decisionale automatizzato ("profilazione")?

Mailchimp

Il Suo nome e il Suo indirizzo e-mail vengono trattati per inviarLe e-mail e per la valutazione statistica del Suo comportamento come utente su sistemi di The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp ("Mailchimp") che si trovano negli Stati Uniti.
Le disposizioni sulla privacy di Mailchimp si trovano al seguente indirizzo: https://Mailchimp.com/legal/terms/
Un adeguato livello di protezione dei dati da parte di Mailchimp è garantito dal certificato di Privacy Shield e da un contratto sottoscritto di trattamento dei dati. Il "Privacy Shield" è un accordo UE-USA che richiede alle aziende statunitensi di rispettare le norme di protezione dei dati personali dei cittadini europei.

Helpscout

Il Suo indirizzo e-mail e il contenuto delle Sue mail che ci invia viene gestito su sistemi di Help Scout Inc 188 Spear Street, Suite 1200, San Francisco, CA 94105, USA ("Helpscout") all'interno degli Stati Uniti per la nostra gestione clienti e per l'invio di e-mail per nostro conto. Un adeguato livello di protezione dei dati per l'elaborazione dei dati da parte di Helpscout è garantito dal certificato di Privacy Shield e da un contratto sottoscritto di trattamento dei dati. Il "Privacy Shield" è un accordo UE-USA che richiede alle aziende statunitensi di rispettare le norme di protezione dei dati personali dei cittadini europei.
Il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a ed f del RGPD.
Per maggiori informazioni su Helpscout visitare il sito: https://www.helpscout.net/company/legal/privacy/.

Sito web di fornitori terzi

Inoltre, i dati vengono trasferiti negli Stati Uniti utilizzando alcune delle terze parti elencate sopra al punto 5).

Processo decisionale automatizzato ("profilazione")

Utilizzando la nostra offerta, non viene utilizzato nessun processo decisionale automatizzato o di profilazione che comporta qualsiasi tipo di trattamento automatizzato di dati personali. Il trattamento comporta l'utilizzo di informazioni personali per valutare, analizzare o prevedere determinati aspetti personali relativi a una persona fisica. Ciò riguarda in particolare aspetti riguardanti le prestazioni lavorative, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l'affidabilità, il comportamento, la localizzazione o il cambiamento di residenza di tale persona fisica. Esempi di tale profilazione includono ad esempio l'analisi statistica dei dati con lo scopo di mostrare all'utente la pubblicità personalizzata o di suggerire consigli per gli acquisti.
L'interessato ha il diritto di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, inclusa la profilazione, che ha effetto legale nei suoi confronti o che lo coinvolga in modo significativo e similare. Questo non si applica se la decisione
i) è necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e il responsabile del trattamento
ii) è consentita dalla legislazione dell'Unione europea o dello Stato membro cui è soggetto il responsabile del trattamento e laddove tale legislazione contenga misure appropriate per salvaguardare i diritti, le libertà e gli interessi legittimi dell'interessato, oppure
iii) avviene con il consenso esplicito dell'interessato.

7) I Suoi diritti

Revoca

Lei ha il diritto in qualsiasi momento di revocare il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati. Se il consenso viene revocato, eseguiremo la cancellazione (o la limitazione del trattamento) di tutti i Suoi dati e delle Sue informazioni personali. Se sarà necessario per il perseguimento di rivendicazioni da parte nostra oppure in base a disposizioni legali sulla conservazione, i dati dovranno rimanere conservai in un modulo bloccato e non saranno più elaborati.

La revoca può avvenire in qualsiasi momento come descritto sopra o cliccando su "annulla iscrizione" all'interno del Suo account utente, per iscritto, per posta ordinaria o via mail, all'indirizzo support@clubdecisionisti.ch.

Informazione, correzione e integrazione

Inoltre, ha il diritto all'informazione, nonché alla rettifica e al completamento dei Suoi dati conservati. In qualsiasi momento Lei può visualizzare e modificare i dati all'interno del Suo account utente autonomamente oppure può rivolgersi a noi per iscritto o via e-mail all'indirizzo support@clubdecisionisti.ch.

Cancellazione e limitazione del trattamento

Inoltre, ha il diritto di eliminare o limitare l'elaborazione dei Suoi dati conservati, in particolare se Lei dichiara la revoca del consenso o se ha modificato tali dati. Questo include anche il Suo "diritto all'oblio".

Trasmissibilità dei dati

Lei ha il diritto di ricevere le informazioni personali che ci ha fornito, in un formato strutturato, accessibile e leggibile da una macchina. Lei può in qualsiasi momento visualizzare i Suoi dati all'interno del Suo account utente e modificarli oppure rivolgersi a noi per iscritto o per e-mail all'indirizzo support@clubdecisionisti.ch.

Diritto di proporre reclamo

Lei ha il diritto di proporre reclamo in qualsiasi momento presso un'autorità di controllo. Le autorità di controllo in Germania sono le autorità di protezione dei dati responsabili secondo le rispettive leggi degli Stati federali. Un elenco delle autorità sulla protezione dei dati si trova al seguente indirizzo elettronico: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/addresses_links-node.html o http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080.

8) Durata della conservazione, sicurezza dei dati, minori, variazioni e incaricati della protezione dei dati

Durata della conservazione dei dati

Solitamente conserviamo le Sue informazioni personali solo per il tempo necessario a completare il contratto o le finalità di tale raccolta dati e limitiamo il periodo di conservazione al minimo necessario. I Suoi dati rimarranno archiviati presso di noi per tutta la durata della Sua iscrizione. I dati il cui trattamento è stato limitato (bloccato) verranno eliminati definitivamente dopo la scadenza del periodo di conservazione previsto dalla legge.

Sicurezza dei dati

Per una protezione ottimale dei Suoi dati personali, il nostro sito web ClubDecisionisti viene trasmesso attraverso un collegamento SSL sicuro (ovvero criptato) tra il nostro server e il browser. Utilizziamo un sistema di gestione dei diritti, autenticazione a 2 fattori, crittografia interna e operatori server certificati per garantire un elevato livello di sicurezza dei dati.
Tutti i dati, se non diversamente indicato nella presente informativa sulla privacy, sono trattati esclusivamente su server che si trovano all'interno dell'Unione europea (UE).
Sottolineiamo espressamente che la protezione dei dati e la sicurezza dei dati per le comunicazioni su reti aperte non possono essere pienamente garantite allo stato attuale della tecnologia. Ogni provider di Internet può visualizzare in qualsiasi momento l'offerta della pagina memorizzata sul server web e, in determinate circostanze, anche altri dati archiviati dal punto di vista tecnico. Lei è responsabile della sicurezza e della garanzia dei dati che trasmette su Internet e che vengono conservati sui server web. Decliniamo ogni responsabilità in relazione alla divulgazione dei dati per errori o accessi non autorizzati effettuati da terze parti.

Minori

L'utilizzo del pannello da parte di minori senza il consenso dei genitori, dei tutori o di rappresentanti legali non è consentito ed è escluso dalle condizioni commerciali generali. Ci riserviamo il diritto di cancellare tutti i dati di utenti minorenni se non è presente il consenso dei genitori, dei tutori o di rappresentanti legali.

Modifica delle direttive sulla privacy

Ci riserviamo il diritto modificare le misure di sicurezza e le misure sulla privacy e adeguare la presente informativa sulla privacy. Tutte le modifiche apportate all'informativa sulla privacy verranno pubblicate su questo sito web. La presente informativa sulla privacy non si estende a link esterni che rimandano a offerte internet di terze parti.

Incaricato della protezione dei dati

In caso di domande sul trattamento dei dati personali, per informazioni, correzione, trasmissibilità dei dati, blocco o cancellazione dei dati e revoca del consenso fornito, può rivolgersi in qualsiasi momento a noi o ai nostri incaricati commerciali della protezione dei dati:

Responsabile della protezione dati
GapFish GmbH
Uhlandstrasse 175
10719 Berlino

Germania

E-Mail: datenschutz@clubdecisionisti.ch

Aggiornamento: 18 maggio 2018